ru en

Обратный звонок

7 (920) 852-85-85
0 0
0
Главная Отзывы

Отзывы

С

Светлана, 26.11.2023

Девчонки, спасибо за помощь в выборе тортика!!!

А

Александр, 25.10.2023

Отличный коллектив,милые и замечательные девочки,прекрасное обслуживание! Девочки,Вы лучшие!

О

Олеся, 03.10.2023

Хочу выразить огромную благодарность флористам Почеп - fizalis , девченки вы лучшие . И вся ваша команда . Индивидуальный подход к каждому , продумано все до мелочей . А со своей стороны я хочу порекомендовать Вас , своим знакомым , друзьям . Пускай о вас знают больше . В скором времени я обращусь к вам с нова 🫶

А

Анастасия, 28.09.2023

Заказывала сегодня цветы на день рождения 🌹 Алина просто прекрасная девушка🫶🏻 все подробно рассказала, прислала фотографии букетов. Организовала доставку за город.. Очень рада, что в Почепе есть такой прекрасный сервис и прекрасные люди, как Алина ❤️‍🔥 даже находясь за 1000 км от родных, можно их порадовать прекрасными цветами 🌸 еще раз огромное спасибо 🫶🏻🫰🏻

С

Светлана , 06.09.2023

Очень вкусные торты, берём не в первый раз. Приятный персонал, приятный аромат при входе, раньше думала духи, сказали что ароматизатор, обалденно просто! Цветочки берём на праздники, доступные цены и приятная скидка с картой. Большой ассортимент цветов очень радует !

А

Анна, 17.08.2023

Заказывала торт на ДР из другого города, оплачивала переводом. Очень довольна результатом, все вовремя доставили, очень вкусный и красивый торт. Спасибо

Ж

Жанна, 15.08.2023

Вот уже не первый год я пользуюсь услугами FIZALIS Почеп, на расстоянии тоже хочется делать приятное близким. Я очень благодарна отзывчивым девочкам за красивые букетики, тортики, курьерам за своевременную доставку!!! Спасибо, за то, что Вы есть!!!!

Е

Елена, 10.07.2023

Спасибо огромное за помощь и оперативность.вы помогаете людям дарить улыбки и радость для родных и близких,находящихся далеко. Сотрудники в новозыбкове быстро и четко все сделали,собрали и доставили в лучшем виде сегодня 10.07. И прислали фото с доставки. Очень трогательно.пусть и далеко,но все равно с помощью вва мы рядом

Л

Лидия, 07.07.2023

Постоянно заказываю букеты и композиции, очень нравится профессиональный сервис. Хочется выделить флориста Алину, всегда поможет, подскажет и вышлет фото готового букета! Свежие цветы радуют не один день без особого ухода. Спасибо большое магазину Физалис ❤️

А

Анна, 25.05.2023

Делала заказ на тортики дистанционно. Всё отлично! Сервис,качество, вкус и цена! Все довольны ☺️

М

Мария , 25.04.2023

Заказывала букет на день рождения маме с доставкой по адресу. Всё выполнено на 100%: и букет красивый получился, и замечательную открытку добавили , и во время было всё доставлено!!! Мама была в восторге!!!!! Большое спасибо! рп Климово

А

Анна, 14.03.2023

Хочу выразить благодарность,девочкам флористам за оказанную помощь в выборе букета и тортика для мамы в день рождения!!! Оперативно,чётко,все по делу и с учётом моих предпочтений. Цветы свежие, тортик очень вкусный, а главное мамочка довольна. Буду обращаться ещё , рекомендую!!!

Л

Людмила, 16.02.2023

Очень хочется сказать спасибо Вам огроменное!!!Я с Вами уже несколько лет и всегда довольна Вашей работой! Я заказчик привередливый 🤪😂 и то, что Вы помогаете мне получить именно то, что хочется, особенно ценно! Эксклюзивный букет получить особенно приятно! Букеты составляем совместно с Вами, все быстро и чётко, цветочки всегда были свежие и мама моя это видит, знает, чувствует, и я как будто бы рядом с ней, благодаря Вам! В этот раз мне помогала флорист Татьяна, результат, как всегда - на Высоте!!!Желаю Вам дальнейшего проЦВЕТАНИЯ!!!

Л

Людмила , 16.02.2023

Уже несколько лет с Вами!!!Оооочень довольна сервисом!Всегда идёте мне на встречу, учитывая, как я далеко, всегда мне помогаете, я всегда могу выбрать букет из имеющихся, и потом доработать по моей просьбе именно так, как мне мечтается и хочется!!! И это получается абсолютно эксклюзивный букет!!! Всегда все супер!!! Мама всегда очень счастлива получать такое великолепие!!!Желаю дальнейшего проЦВЕТАНИЯ!!!

С

Сергей , 14.10.2022

Большое спасибо. Обсудили и сделали дистанционно все в лучшем виде. Очень доволен

Добавить отзыв